Se avete mai visto il cartone Doraemon vi sarete accorti che il “gatto” mangia dei dolcetti rotondi ripieni di marmellata di fagioli. Siccome i fagioli suonano strani in una merendina, li sostituiamo con la squisita nutella 😀
Ingredienti:
- 2 uova
- 50 gr zucchero
- 100 gr farina
- 1 cucchiaino di lievito per dolci o bicarbonato
- 1 cucchiaio di miele
- 2 cucchiai di acqua
- nutella q.b.
Procedimento
Frullate le uova con lo zucchero.
Aggiungete la farina.
Aggiungete il miele.
Sciogliete il lievito nell’acqua o il bicarbonato e aggiungerlo al composto.
Fate riposare il composto in frigo per 30 minuti.
Fate scaldare una padella antiaderente, versate quindi la pastella con un cucchiaio.
Quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate dall’altro lato. cuocete per circa 30 secondi.
Farcite i dorayaki spalmando dal lato più chiaro uno strato di nutella.
Richiudete i dolcetti a due a due.
Servite.