Dorayaki alla nutella

Se avete mai visto il cartone Doraemon vi sarete accorti che il “gatto” mangia dei dolcetti rotondi ripieni di marmellata di fagioli. Siccome i fagioli suonano strani in una merendina, li sostituiamo con la squisita nutella 😀

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 50 gr zucchero
  • 100 gr farina
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci o bicarbonato
  • 1 cucchiaio di miele
  • 2 cucchiai di acqua
  • nutella q.b.

Procedimento

Frullate le uova con lo zucchero.

Aggiungete la farina.

Aggiungete il miele.

Sciogliete il lievito nell’acqua o il bicarbonato e aggiungerlo al composto.

Fate riposare il composto in frigo per 30 minuti.

Fate scaldare una padella antiaderente, versate quindi la pastella con un cucchiaio.

Quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate dall’altro lato. cuocete per circa 30 secondi.

Farcite i dorayaki spalmando dal lato più chiaro uno strato di nutella.

Richiudete i dolcetti a due a due.

Servite.

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